Minggu, 12 Desember 2010

CHEAT SPEEDHACK DI NINJA SAGA MENGGUNAKAN MOZILLA

♫ Tool yang di perlukan :
- Mozilla Firefox versi apa aja/opera/IE/Googlechrome/dll
- Cheat Engine 5.6.1 { cri di google}



CARA 1

- buka ninja saga di mozilla firefox.
- buka CE kalian masing" {diharapkan CE 5.6.1}
- tekan gambar komputer kecil yg ad pada CE lalu pilih "plugin container.exe".
- scan uang ninja saga new scan mu usaha kan dapat 1 addres { jangan diubah value uang kamu entar dc }
- kalau dapetnya banyak addres coba jual 1 item yg murah aja terus next scan uang kmu pasti dapet 1 addres
- klick 2x hingga masuk ke bawah.
- klik adresnya contoh { addres uang kmu 02B7EF78 ganti 2 angka di belakang jadi "AC"dan jadI seperti ini "02B7EFAC" oba liat valuenya sama g kayak level kamu.
- kalo sama tukar value level kamu itu jadi 455 setelah itu klik kanan tekan "set a hotkey" pasang aja contoh hotkeynya f1.
- jadi sebelum ketemu musuh .. cepet" teken tombol 1 dan lari kamu akan cepet banget deh ....... ^_^

CARA 2

- buka ninja saga di mozilla firefox.
- buka CE kalian masing" {diharapkan CE 5.6.1}
- tekan gambar komputer kecil yg ad pada CE lalu pilih " Firefox.exe"
- centang "enable speedhack" di CE mu
- pilih deh kecepatan yang kamu mau !
- terakhir klik apply lalu liat apa yg terjadi di ninja saga mu ! ^_^

CREDIT : by JuanF|Cheater|Jember

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Visitor

free counters

YOUR IP

IP